И сияют радостью прихожан глаза

И сияют радостью
Прихожан глаза,
Отвечают батюшке
Звонко голоса:


Воистинно воскрес!
Воистинно воскрес!
Христос воистинно
                воскрес.

Летит, несётся
В высь небес:
Христос воистинно
                Воскрес!

Христос воскресе,
                братие,
Христос воскресе,
                други,
Христос воскресе,
                сестры,
Миряне, ребятня!


Давайте славить
                Господа
И жить с любовью
                в сердце,
И радоваться жизни.
Господа хваля!

(Освящение куличей у храма Петра и Павла. П. Ильинский)
         
               26.04.22
                Москва


Рецензии
Благоговейно и одухотворённо возносится хвала Сыну Единородному Бога, Иисусу Христу.
Брависсимо.

Дорошенко За   29.04.2022 18:46     Заявить о нарушении