Вот и вечер уж настал

Вот и вечер уж настал,
Ушли заботы, что бывали днём
И то, что со вниманием искал,
Осталось в памяти, как счастье о былом.

Да, что-то вышло, получилось, что-то  нет,
Не нужно только спорить,
Смысла нет.

Ведь каждый от судьбы ответ,
Ты должен с благодарностью принять
И понимать, что новый дан тебе завет
И завтра будешь вновь стремиться, и стяжать.

Возможно, что-то до конца и не ушло,
Но нужно успокоиться,
Что было, то прошло.


Рецензии