Её, если не твой

Знаешь, я никогда не врал
И никогда не изменял тебе
Не целовал других
Их не было даже во сне

Моя любовь чиста
Я чист перед тобой
Сомнений быть не может
Я только твой

Моё тело лишь твоё
Даже душа твоя душа
Целиком и полностью
Ведь ты любовь моя

Никогда бы не ушёл
Нет, другая не нужна
Лишь только ты
Лишь только ты одна

Но если ты уйдёшь
Во что я верить не хочу
Один долго не буду
Я знаю к кому уйду

Она была рядом всегда
К тебе лишь ревновала
Раньше я был только её
Но ты моё сердце украла

И ревновать будет до смерти
Ревновать покуда живу
Ведь знает, всё равно получит
Меня смерть как я только умру


Рецензии