Пора дать бой

Тепло идёт и стало всё прекрасным.
Не надышаться запахом весны.
Тем стала ситуация ужасней,
Что в бой пошли ребята.пацаны.

Они воюют в молодые годы.
И жаль,что многих в этом мире нет,
Спокойно жить должны всегда народы.
Увы для многих-это не секрет.

Все жить хотят .любви и просто мира.
Не плакала по сыну чтобы мать,
Неймётся нацыкам.фашистам и задирам,
Поэтому пришлось оружие брать.

Пропахли болью порохом и потом.
Военная одежда.сапоги.
Но русский дух встаёт как сталь к невзгодам,
Пускай боятся наших сил враги.

Пора дать бой приспешникам УРОДА,
За мир должны подняться как стена
Не поддаваться жизненным невзгодам,
Придется бится.как велит страна!


Рецензии