Кто друг?

Наверно жизнь наша такая.
Сегодня бог, а завтра раб
Как голубь в невзначай порхая.
В лице силён, внутри ты слаб...

И знаете порой морока
Сидеть и слушать мне других.
Я не хочу обидеть "друга",
Хотя порою он и псих

Я каждый день их всех встречаю
С улыбкой, ласковым гласком.
Порою маски одеваю,
Хотя и знаю - всё это дурдом!

Когда пытаюсь я открыться,
Сказать им правду о себе,
То начинают хоронится
И забывают о тебе.

Но жизнь порой не так сурова,
И даже в самой тусклой тьме
Тебе удастся найти друга
В большой, пустой этой толпе

И лишь один, порою двое.
Компанией маленькой такой,
Найдёшь ты счастье золотое,
Найдёшь свой праведный покой...


Рецензии