Ученик Христу Господи вон идут мать,

Ученик Христу: « Господи вон идут мать, братья
и сестра Твои:
Он в ответ: «Нет кто рядом со Мною душою, тот
Мне брат, сестра и матерь!
Двум тысячам сект…( Каины, Авели…)
     ==================
Итак история созданья,
Библейских глав, совсем проста.
От Ноя верное преданье,
К  потомкам шло из уст в  уста!

Но люди быстро умножались,
Родные гнёзда покидались –
Семья во всё концы текла,
И детям летопись несла!

Но умирали поколенья
И Божьей истины кристалл.
Туман язычества объял!
Преданье –ж лет без искженья,

Лишь верный Богу, род хранил,
Но разум в людях не будил?
И мир не мучают сомненья,
Печали сердце не грызут,
Научных бредней откровенья,
Не налагают тяжких пут…
     ==================
Давно была година злая,
Враг злился, Библию сжигая!
Сегодня в нём не меньше зол,
Но «змей» хитрее подошёл!

Настали времена иные,
Есть Библия в любом дому!
Но выхолил другую тьму,
Противник злой! Слова свяьые,

Хоть утопись из Книги пей,
Но по другому разумей…
Мир не оставит грешной лжи,
Когда она весьма угодна!
Тому, кто за «рулём» стоит
И «сладко» поит и кормит…

Злой атеизм – владыка строго, Через густое сито трёт, Что нам завещено, от Бога! Потом пускает уж в народ…
И мир не мучают сомненья, А в ком своё, есть мненье?!?!


Рецензии