Возвращение

Домой спешу, где встреча ожидает, -
Так трудно быть и дома и не дома, -
И двойственная милая истома
Весь путь меня учтиво провожает.

К родителям идя, иду я к Богу;
Ведь время, нас в руках перебирая,
Стелет двуединую дорогу
К дому и до жизни кра;я.

28. 04. 2022


Рецензии