Обида

               Обида
Текут слезинки у девчонки,
И тушь стекает по щекам,
Но что является причиной,
Девчонка не расскажет вам,
Она и маме не расскажет,
Помаду на губах размажет,
 Платочком слёзы подотрёт,
И в свою спаленку уйдёт,
Но стало всё известно маме,
Подруги рассказали сами,
Что Он ушёл гулять с другой,
А не её позвал с собой.


Рецензии