Увы, такой культурный я лишь за работой...

Увы, такой культурный я лишь за работой.
На деле пошлый до безумия внутри,
Ведь никогда, увы, не пробовал наркотик,
Не пил ни разу и ни разу не курил,
А стресс всё копится и должен выводиться.
Уж лучше мат, чем разрушение себя!
И десять лет уже почти я вне больницы,
И вряд ли снова захотят меня забрать!

Апрель, 2022


Рецензии