Была война

Хлынут тучи на небесах, 
Бурлит холодная река
Кровью мертвых и
Бездушных тел окрасилась земля.
 
Была война, погибли люди,
А для чего скажите ради,
Убиты были наши смелые солдаты?
Неужто это стоило того?

Смиренно просим лишь одного,
Скорее бы вернулись отцы, мужья и сыновья.
Закончилась бы война
И воздух в небе стал чище.


Рецензии
Как же актуально на данный момент..
Спасибо за то, что пишите такие поддерживающие стихи в столь трудное время!

Лейла Баталова   29.04.2022 22:43     Заявить о нарушении