Пасха

Из России вывезли что-то такое,
Что можно взвесить,
Оценить
И продать.
Говорят, что совесть,
Но что-то не верится.

Из России вывезли что-то такое,
Что можно измерить,
Оценить
И продать.
Говорят, что ум,
Но что-то не верится.

Сложили стопочкой что-то,
Верёвочкой перевязали
И унесли.
Говорят, что Россию...

А за окном птицы поют.
Весна.
Пасха.


Рецензии