Моя любимая страна Россия

Милый край, Россия моя!
О тебе стихи и напевы.
Я люблю, живу для тебя
Любимая Русь - Королева.
Юность, любовь, закат и заря.
Берег реки каменистый...
Изнежит, испоИт допьяна
Малиновый запах душистый.
А в саду сирень расцветёт
Ясень в окошко заглянет.
Соловей по весне запоёт,
Тюльпановый вечер поманит.
Раскланяюсь ниц - до земли
Ангелам и ликам святых.
Наберу букет полевых...
Аквамарин добавлю и стих.
Разбросаю на счастье друзьям.
Обниму и расцелую...
Страну, которую я не предам.
С ней горе и радость делю я.
И пройдут всех бед времена.
Я верю, будет могучая

Самая лучшая в мире Страна.

28.04.2022


Рецензии