А мне совсем не пишется...

А мне совсем, совсем не пишется,
И как писать, когда война -
Когда зловещим эхом слышится,
Что напророчил сатана

На полуслове жизнь оборвана,
Надежда, песня и весна -
И горем горьким воля скована,
И свет не виден из окна


Фото из интернета -
"Дети Украины рисуют войну"


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.