Зачем?

 Зачем идти туда где нас не ждут?
 Зачем идти туда где ветер в харю?
 А может просто жопу к ветру повернуть
 И думать -Я умнее всех, я по ветру х@ярю.
 Немного постоял, подумал и решив
 Я повернувшись"харей" против ветра
 Своею трудною дорогой заспешил 
 По целине судьбы навстречу ветру.
               
                28.04.2022               


Рецензии