Мой земляк, пловец Рылов Евгений

Мой земляк,  пловец Рылов Евгений,
В плаванье он безусловно гений.
Всё же олимпийский чемпион!
Только что чиновникам от спорта?
Нынче на всё русское  - охота.
Даже если олимпиец он.

Ну, а Женя –   только улыбнётся.
Запад пусть от злости захлебнётся.
А Рылов с народом. Не один!
Поддержал он армию родную.
Пожелал победу непростую.
Он России верный гражданин!
 


Рецензии