Счастливые слезы первой любви

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На произведение «Три Куда?» (http://stihi.ru/2020/04/13/9989)

Как ты любишь меня удивлять,
Дни раскрасив волшебною краской.
Как я рада вернуться опять
В нашу зимне-осеннюю сказку,

Чтоб с тобой разделить пополам
Все, что помнить всю жизнь обещали,
Что мы смело доверили снам
И глазам с поволокой печали.

Мысли рвутся в черешневый сад,
Где встречали мы лунные ночи,
Где осенних очей шоколад
Согревали вишневые очи.

Быстро школьные годы прошли,
Только память, как прежде, уносит
В сказку, где мы друг друга нашли,
Счастьем выкрасив позднюю осень.

Жду, когда прилетят журавли,
Жду весну с ароматом мимозы,
Кто сказал, что у первой любви
Не бывают счастливые слезы,

Что когда расцветает сирень,
Нам с тобою ночами не спится?
Милый, пусть этот сказочный день
В снах весенних не раз повторится.

День, в который ты шел наугад,
Три «Куда?» разгадав без вопросов,
И любимых очей шоколад
Пил, забыв про дождливую осень,

Что за мягкой прозрачностью штор
Улыбалась чуть-чуть виновато
И дарила свой ласковый взор
Полыхавшему в небе закату.

https://youtu.be/hHWnEgCGIqE


Рецензии
Чистота и искренность первой любви! Спасибо, Тамрико!
Очень красивое, трогательное произведение!
Тепла, любви и вдохновения Вам! С искренним теплом души.

Надежда Сафонова Кальская   04.02.2023 12:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда! Очень приятно, что счастливые
слезы первой любви тронули ваше благодарное сердце!
Любви и нежных мгновений счастья желаю вам от всей души!
С теплой симпатией, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   06.02.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.