Однорукий бандит

Я однорукий бандит -
Бросайте в меня жетоны.
Неведомы жалость и стыд
Мне, чтущему лжи законы.
Бросайте жетоны в меня!
Я вас соблазняю удачей!
Продуетесь, жизнь кляня,
Заплачете - я не заплачу!
Ваш проигрыш для меня -
жетонами полное брюхо,
Я ими, утробно звеня,
Ласкаю хозяина ухо.
29.08.09


Рецензии