Предел Апогея

Со временем в душе любовь почти угасла.
Уже не кажется обетованным раем, прикосновение твоей руки.
Я вроде бы уйти давно согласна.
Да тяжелы и даже неподъёмны бытия тюки.

Обидно, что суетно роемся в буднях,
И пачкаем грязью друг друга подчас.
Улыбки фальшивки с песком на зубах,
Мы...больше не мы, сил истрачен запас.

Всё мнёмся, всё топчемся, рвёмся старея.
Теряя себя, постепенно дряхлеем.
А после гордимся, поклажей своею.
Фальшивая сказка, предел Апогея.


Рецензии