Прекрасная черта

У женщин, есть прекрасная черта,
Их мир красив, почти-что идеальный.
Всю жизнь украсят в яркие цвета,
Её мужчина умный и брутальный.

Из прошлого восторг, порою стресс,
Возвышенно пленяет близких взгляды.
Максимализм, приятный, яркий блеск,
Краса и боль наполнит сердце ядом.

Бездонна чувств палитра, глубина,
Моменты те, запомнятся надолго.
В её душе всегда цветёт весна,
Воспоминаний тёплых, хлынут волны.

Она так ближе к сказке, волшебству,
Летит душа расправив крылья, выше.
Теперь подобна фее, божеству,
Ты веришь ей и голос слышишь свыше.

И пусть на самом деле всё не так:
Прекрасно, ярко, больно, поэтично.
Вкушаю сладость жизни, её смак,
И начинаю думать романтично.

Ценю, благотворю свою судьбу,
Перепишу, что было с нами в прошлом.
Я выбрал ту, заветную тропу,
Где рай земной и счастье, всё возможно.

И это не отнять уже у нас,
Нам главное поверить в это чудо.
Реальность хороша, и без прикрас,
Любимой благодарен вечно буду.

28.04.2022 г.             АС


Рецензии
Правильно,цените свою любимую и чувства к ней!

Катерина Дурникина   28.04.2022 17:04     Заявить о нарушении