Главные мысли

Женские мысли так странно просты...
     все они вьются лишь только над жизнью...
Часто заносит их в сети любви...
          или уносит их к женскому счастью,
Но если в сердце их, кто - то войдя,
         мысли о счастье бесчестно нарушит...
В мире не сыщешь ты большего зла,
     что в этих мыслях простых ты разыщешь!

                28.04.22


Рецензии