Белый флаг

Я выброшу белый флаг!
Придется покорно сдаться...
Растаю в твоих очах,
Чтоб больше не расставаться.

Я выброшу белый флаг!
В твои упаду объятья...
Не ведала, что вот так,
Нежданно познаю счастье...

Я выброшу белый флаг!
Отвечу на поцелуи...
И сердце забьется в такт
С твоим, пусть оно рискует!

Я выброшу белый флаг
Навстречу твоей улыбке!
В ней свет, это добрый знак -
Не будет сейчас ошибки...

Я выброшу белый флаг!
Нет смысла скрывать - влюбилась...
Иначе уже никак!
Все к лучшему, раз случилось...

Все к лучшему, это знак!
Я выброшу белый флаг!


Рецензии