Иногда, просыпаясь...

Так и живем
ходим на работу
пьем чай
хороним родителей
ссоримся с детьми
и обожаем внуков
с людьми бываем добры
но в основном глухи
но все же
рисуем картины
и пишем стихи

Так и живем
ходим в магазины
покупаем всякую дрянь
носим лишний вес
и под глазами мешки
но все же
рисуем картинки
и пишем стишки

А иногда по утрам просыпаясь
и глаз не открывая
еще не корча художника или поэта
лежим уставившись в темноту
не понимая
зачем все это


Рецензии