***

Я больше не могу слышать о твоих страданьях.
Со мной ты так мила и нежна,
Грациозна как листок,
Который всё колышется под небом.
Но в далеке ты говоришь лишь только о проблемах.
Я так хочу тебе помочь, но как?
Мои слова ощущаются как штиль
И каждая твоя проблема всё больше ранит изнутри.
Ведь знаешь, мне иногда так хочется уйти.
Мне кажется, что лучше будет одному.
Я буду плыть по небу с облаками,
Пытаясь всё забыть тебя.
А если честно всё сказать.
Смешу себя , столь громкими речами,
Что отзываются лишь иногда.
Я больше не могу слышать о твоих страданьях.
Ведь каждая проблема отзывается во мне.
Со мной ты так мила и нежна,
Грациозна как листок,
Который всё колышется под небом.
Но в далеке ты говоришь лишь только о проблемах.


Рецензии