На Банковской- опять меняют курс..

На Банковской- опять меняют курс,
На Танковой вновь грозы канонады..
А нам порой простых довольно чувств-
Безумство жизни- вечный дух отрады..

На призрачном пути военных лет
Мы грезим лишь о том что неизбежно.
Жизнь так сложна- что как прожить без бед,
Не может разум жить во тьме кромешной.

Не ведая о многом наперёд,-
Мы мыслим тем неписанным законам.
Очистив души новый мир придёт-
И не страшат запреты и препоны.

Душа- она свободна и легка,
Ей не пристало бить челом поклоны.
В ночи опять горит любви звезда,
Сияет жизни разум непреклонно.

И как понять что ждёт на том пути-
Загадывать о будущем нет смысла.
Нам просто нужно всем вперёд идти,
Когда так жизнь свершает мысли быстро.

Через года клокочет океан-
Как тот призыв немыслимых порывов.
И не напрасно шанс нам новый дан-
Как точка безраздельного отрыва.

Неверие не может быть святым,
Как страшных отречений мира судеб.
Мы преданы забвениям своим,
Но разум жизни вечной не осудит.

Не ведая о многом наперёд,-
Нельзя понять что жизни наши стоят.
Миг время в душах каждого найдёт,
Когда стремленье к истине откроет..

Быть может это просто лишь слова,
Но как судить о том чего не знаешь.
Мысль незабвенной истины права-
Когда вершины жизни постигаешь..

На Банковской- опять меняют курс,
Неведомы пути забытых истин.
Создателя безвинного искус-
Не всем дано понять исходы жизни.


Рецензии