Что не ново

Мне больно жить, что так не ново,
Ни с кем себя не связывая…

Нельзя простить шальное слово,
Что мстить любя обязывает.

Припав к бунтующим губам,
Ни слова не выказывая,

Как к обмолоченным хлебам,
Из кожи пут выскальзывая,

Забудешься тревожным сном
И пробуждение... приснится! (не предвидится)

Крылатой крышей улетает дом —
В руке журавль и... синица!?

P.S. Забудешься тревожным сном
       И пробуждение предвидится!
       Крылатой крышей улетает дом:
       Наверно домовой обиделся!


Рецензии