Песенка о дерьме...

Дерьма довольно, дайте позитива!
Неужто одни гадости кругом?
Хотелось бы иного лейтмотива,
Чтоб всем поведать про наш общий дом…

Чтоб рассказать всему большому миру,
Как жизнь у нас в  России хороша…
Звенит струной серебряною лира
и как подсолнух к солнцу льнёт душа!

Но наши СМИ как будто очумели,
клоака переполнена давно…
Льёт сутками на нас безумный телек
Не позитив, а сущее говно!

Про геев, лезбиянок, олигархов,
Про то, что Галкин убыл в Тель – авив,
Как хочется, порой, послать всех на хрен
под позабытой песенки мотив…

Как хочется сказать им: «Хватит, суки,
Чужую жизнь как тряпку полоскать!
В боевиков кровищу хватит руки
По локти и по плечи  опускать…

Не пекарь, не аптекарь, не строитель,
Не офицер, доярка или врач,
Не инженер и даже не учитель,
А казнокрад, ворюга или рвач

В героев в одночасье превратились…
Идёт за сериалом сериал…
Про как менты за рынок сбыта бились,
Про то, как прокурор их крышевал…

Про генералов шкурных и продажных,
Про судей, что вагонами гребут…
Чиновников напыщенных и важных,
Которых всё никак не привлекут…

Как зае..ло нас, простите, это
И день и ночь идущее кино…
Как в сквере, где собак гуляют летом,
к штиблетам пристающее говно…

Давайте разобравшись с Украиной
с их нациков поганым вороньём,
Войска сюда, домой, в Россию двинем,
порядок  в своём доме наведём...

27.04-2022 г.
               


Рецензии