Воспоминания -

Припев
C    
Расскажи ты мне, любимая
D     
Как там, на земле, забытыми
G                F#7         Hm7
Чувствами укрытыми, слезами и огнем
C
Наведи мосты ко мне, игривая
D
Забери меня убитого
G                F#7                Hm7
На краю вселенной,  зарытого,  пеплом и звездой
C,D,G,H7,Em

-1-
Em H7
Ой, вспомню я как жилось нам
Em H7
Ой, вспомню я как были мы
G D          H7     Em
Там где край земли вечностью цветет
Em H7
Ой, вспомню я лишь те миры
Em H7
Ой, вспомню я лишь те цветы
G D          H7      Em
Что подарил тебе когда любовь уйдет

-2-
Em H7
Ой, не будь такой рассерженной
Em H7
Ой, не будь такой отверженной
G D          H7     Em
Посмотри на небо, вспомни как живешь
Em H7
Ой, легка ли жизнь твоя красавица
Em H7
Ой, мудра ли мысль твоя посланница
G D          H7     Em
Ты скажи мне ласково: “ Милый, когда придешь?”

-3-
Em H7
Ой, расскажи историю как было
Em H7
Ой, ты прости невежду за Ярило
G D          H7     Em
За лучи прекрасные, что своровал я для тебя
Em H7
Ой, люди добрые на свете были
Em H7
Ой, за грех мой взяли и отмолили
G D          H7     Em
Показали дорогу в рай, там где ты живешь


Рецензии