Эйфория - мы!!!

  Всё существование - эйфория!

  ***

  Эйфория - мы!!!

  ***

  Эйфория - играет - музыкой - в душе...

  ***

  Любите - свою - жизнь!!!

  ***

  Эйфория - Создателя - мы!!!

  ***


Рецензии