Беспорочное сердце

В бездумных муках сердце ноет
Оно всё плачет и молчит
Тревогу, страх в себе раскроет
Печаль и злобу всю таит
Осмыслив бурю возмущений
Поняв что это есть не ты
Познает сердце в миг стремленье
Бездонной радости души
Осталось дело лишь за малым
Убрать  внутри наплывы, муть
Наполнить душу своим нравом
И радостно опять вздохнуть


Рецензии