Дача

Опять весна, а я в делах,
Едва стою я на ногах!
Приятным ветром обдувает грудь,
Меня удача не забудь.

Спешат на дачи, огороды,
Бабульки, тетки цветоводы.
Картошку, чтобы посадить,
С природой время проводить.

Шашлык, рыбалка, тяпки, грабли,
Весь арсенал на выходных.
Запрет на клубы уже сняли,
Но жить привыкли мы без них.

Давай ко мне мой друг на грядки,
Про жизнь с тобой поговорим.
Детишки подрастают наши,
Но мы еще не старики.

Ведь раньше скажут только дача,
Шерсть дыбом, сопли пузырем.
Ну а сейчас после работы,
Бежим туда всем табуном.

Мангал с тобой раскочегарим,
Бутылку водочки на стол,
Огурчики и помидоры,
А также прошлый разносол.

И воздухом в дали от шума,
Все тем же, но уже другим,
Надышимся с тобой товарищ,
И о делах поговорим.


Опять весна, а я в делах,
Едва стою я на ногах!
Дойти до дома бы теперь,
И отпереть в квартиру дверь.


Рецензии