В преддверии праздника труда

В душе светло, в душе весна.
И за окном ,тепло уже.
Пробилась ,первая трава.
Ещё деревья ,в неглиже.

Щебечут, птички у пруда.
И солнце поднималось, в высь.
В преддверии, праздника труда.
Как на природе зашибись

Забыв заботы ,с суетой.
Купив ,побольше шашлыка.
Я ,проведу свой выходной.
Под нежный привкус, коньяка.

И безмятежно всё вокруг.
Смотрю я ,на речную гладь.
Вон баба в поле, тащит плуг.
Умеют, люди отдыхать.

Вот кто то сжёг траву ,с селом
Пастух в канаве, в стельку пьян
В России всюду весело.
Приедешь и увидишь сам


Рецензии