Собачий приют на прогулке

Как много хороших людей
на поляне, вот тут!
И много собачек:
собачий гуляет приют.

И девочек много,
и разного возраста тётей.
Хорошие – все:
вы меж ними плохих не найдёте!

Все разные,
и совершенно не важен дресс - код,
но как доброта им к лицу,
как она всем идёт!

Помешаны люди давно
на собачьих дресс – кодах.
Заводят высокую моду
они на породы,

потом – не хватает зубов
или шерсть не растёт.
Подделка кругом:
ну какой там собачий дресс – код!

А здесь, по размякшей
от талого снега тропинке,
что рядом с ручьём,
где у берега держатся льдинки,

гуляют собачки.
Но в клетки вернутся они:
там ждать выходные
и чьи-то свободные дни.


Рецензии