Раджа

    -  РАДЖА  -


Волком воет вся душа,
жизнь моя не хороша.
Ведь любовь сума сошла,
до краёв уже дошла.

Ах, душа! Как ты, ерша,
и к любви идёшь, круша.
И головки всем вскружа,
ты же ходишь, как ханжа.

А душа ждёт не спеша,
и свои дела верша.
Полюбила вдруг бомжа,
оказался он Раджа!


Рецензии