Зов сердца

Мой друг - палатка,
Ночное небо, гитары песнь.
Живи так ярко
Как полыхает костёр небес.
Жизнь так прекрасна,
Что очень глупо сидеть в тени.
Хватай удачу, друга в придачу,
Вперёд иди.

По зову сердца, по зову сердца
Мы всегда идём вперёд.
Горячим сердцем, горячим сердцем
Мы растопим прочный лёд.
Земные дали, земные дали
Зовут в поход.
Так вдарь по газу, прижми педали,
Полный вперёд.

Нам жизнь дана,
Чтобы истопать земную твердь.
Летать как птицы
Как звонкий ветер петь.
Огонь свободы горит так ярко в моей груди.
Отбрось все страхи, умерь сомненья,
Вперёд иди.

По зову сердца, по зову сердца
Мы всегда идём вперёд.
Горячим сердцем, горячим сердцем
Мы растопим прочный лёд.
Земные дали, земные дали
Зовут в поход.
Так вдарь по газу, прижми педали,
Полный вперёд.


Рецензии