В это жаркое лето с головой окунусь

В это жаркое лето окунусь с головой.

Это яркое солнце. Этот зной. Этот зной…

Этот пух тополиный, как на голову снег,

От истомы июльской замедляется бег.

Я вдохну знойный воздух и слегка обожгусь,

Я мгновением счастья наслажусь. Наслажусь.

И от птичьего пенья в сладкой неге проснусь…

В это жаркое лето с головой окунусь.

Июль, 2021


Рецензии