Напиши мне письмо...

   Напиши мне письмо, как когда-то,
   В бумажном конверте.
   Пусть его почтальон принесет
   Ранним утром и в дверь позвонит.
   И простые слова из письма,
   Словно тёплый и ласковый ветер,
   Распахнут моё сердце,
   Что плачет от горьких обид.
   Не спешит почтальон.
   Разучились прощать - боль по кругу.
   Темнота и тоска заполняют собой пустоту.
   И бумажный конверт на столе -
   Не подарок от друга.
   А застывший упрёк потерявшим
   Любовь и  мечту.


Рецензии