Научите меня по русски

Научите меня по русски
Говорить, да и песни петь.
Научите меня по русски
Водку русскую с салом есть.
Научите меня по русски
Широте российской души,
Научите меня для жизни
Объясниться по русски в любви.

Научите словам нежным,
Говорить что б от души,
Оставаться все время трезвым
И с любовью по русски жить.
Научите меня по русски
В спорах правильным нужным словам,
Научите меня по русски
Только свойственным русским  чертам.

Научите меня по русски
Видеть мир и просторы души.
Научите меня по русски
Простоте русской души.
Научите меня по русски
Видеть мир, гордится семьей,
Находить для счастья минуты
И гордиться великой страной.


Рецензии