Письмо Олесе Л

Сегодня суперский денёк,
Пророчет нам свершений чудных,
Откроет денежный поток,
Идей финансовых прибудет.
А также есть в нём и интрига
В ней всё зависит от тебя,
Возрадуйся всему, что будет
И мир твой станет чудом для тебя....

[26.04, 09:08]:
Любить красиво и отважно,
Любить как подвиг совершать,
Любить без права обладанья,
Любить как любит только мать!!!
[26.04, 09:11]:
Прости, что продолжил твои я стихи,
задела в душе ты мое вдохновение,
Любовь зацепила струны души,
возможно ты муза, мое озарение....
[28.04, 14:03]:
У тебя есть глубина, аж в душу попадаешь,
а я всего лишь пишу с утра, 
настрой ловить пытаюсь, т
Твои слова пронзают грудь,
По сердцу как бальзамом,
а я в стихах всё позитив ищу, на больше е никак не попадаю....
[28.04, 14:27]:
Псалмы читал не раз,
молюсь лишь об одном,
чтоб мир скорей настал,
не гиблиб под огнем,
чтоб небыло войны,
чтоб не рыдала мать,
когда благословив его,
с фашистом воевать,
Молюсь чтоб мир настал и небылоб войны, хочу читать тебя, хочу тебя любить....
[28.04, 14:41]:
Чтож ты сделала, с моим серцем,
разорвав его просто в клочья,
от стихов твоих глаза рыдают,
а в душе и приятно и больно...
Чтож ты сделала с моим сердцем, посадила в него ты надежду, полила ты его любовью, на душе мне приятно и нежно....


Рецензии