Красная месса

Суть славян в историческом споре на дрейфующем стыке времён –
Революцию духа ускорить в славе наших победных знамён.
Ведь мы помним и красные звёзды, и свободу простого труда,
Нам и ныне поднять их не поздно в свете знаний уже навсегда.

Где всю ложь сатанинской завесы разорвёт и рассеет на нет
Божья правда, как красная месса, чтоб пролить вечной Истины свет
На взрыхлённых полях информаций, обеспечив духовный посев,
В обновлённом союзе всех наций, где свободны и счастливы все.

Божий свет – наша общая призма вечной жизни в пространстве любви,
Где ведёт на пути коммунизма правда совести в нашей крови.
Только правдой себя мы и помним, пробуждая для веры сердца,
Братством душ, где воистину ровня мы в единстве лишь Бога Отца.

Ложь в любой форме как средство порабощения народов для поддержания искусственной власти сатанистов, стремящихся к превосходству, не имея ни малейшей потенции к подобному положению, по сути и является мировым фашизмом. Обусловлено это состояние сознания стремлением к независимости от Бога, который является и творцом всего сущего, и его собственником одновременно, и совершенным слугой всех живых существ, созданных по своему подобию. Следовательно, в идее фашизм не что иное как попытка имитации положения Бога без возможности обеспечения господствующего положения. И чтобы создать почву для паразитизма, возникла необходимость разделения народов по национальности в раздувании искусственного патриотизма. Народный патриотизм формируется на основе самобытных традиций поклонения Одному и Тому же Богу Отцу, поэтому с национализмом ничего общего не имеет. От национализма и разделение Богов, которые до этого ничего не подозревали о своей национальности. Понятно, что поддерживать подобную ложь можно только ценой неимоверных усилий в создании дымовой завесы практически на всё небо, что совершенно невозможно. Проще погрузить людей в состояние невежества, культивируя потребительское настроение к собственному предназначению в материалистической концепции «я и моё», всегда сопровождаемое страхом потерь. В реальности же нам терять нечего. Ибо то, что нам принадлежит от Изначального Отца, пребывает с нами в вечности, надо только вспомнить себя как душу и всё станет на свои места. Именно этой памяти больше всего боятся все сатанисты, они же и фашисты. Поэтому наша победа сегодня связана непосредственно с этой памятью, которая соединяет нас в Боге и эту задачу способен решить каждый, сохранивший совесть. Честь имею.


Рецензии