эх, ёлочки

эх, ёлочки, ёлочки-палочки,
куда же вы все подевались-то?
здесь прежде влюблённые парочки
по тропкам гуляли вразвалочку

чертяки сидели в лесу у костра
слетались к ним ведьмы отпетые
чтоб зелье варить да плясать до утра
под диско и рок с хэви-металлом

с русалками леший водил хоровод
яга накрывала полянку им
и в полночь, когда наступал новый год,
гостям разливала шампанское

не та нынче жизнь, совершенно не та
где лес — понастроили здания
и больше не будет уже волшебства
прогулок, костра и так далее

24.12.2021


Рецензии