Нет выхода из замкнутого круга

Поезд тронулся, я уезжала…
Ты рядом шёл … Глаза в глаза.
Мы больше не увидимся, я знала.
Жить будем друг без друга… но, любя…

С тобой мы по Судьбе не рядом,
Теперь ты просто бывший друг.
Соединим с другой навек обрядом.
И я… с другим… замкнулся круг.

С тех пор прошло уж много лет,
Но прошлое меня не отпускает.
Всплывает облаком от дыма сигарет
Твой образ. Жить во мне он продолжает.

Ты где-то там, мой мир тобой согрет.
Я где-то здесь, и прошлое идёт за нами.
Мы друг без друга много долгих лет,
Я ж продолжаю жить мечтами.
 
Ты отпустил … мы по Судьбе не рядом,
Страдая я ушла … Но, не зову тебя …
У каждого своя дорога, так было надо.
Лишь в мыслях я прошу: «Не забывай меня».


Рецензии