Стань Собой, моя милая девочка

Стань Собой, моя милая девочка.
Не ищи одобрений и лести.
Всё вокруг лишь игривые тени,
Чтобы дать нам возможность проснуться!)

Ты ощупай себя ОКОМ внутренним,
Пробегись по потокам Космическим,
Прикоснись к земному Присутствию,
Осознай Себя Вездесущею!!!

Что пришла ты познать в этом времени,
Что наладить, и что дополнить?
Родовая Система в поклоне,
Звёздным всполохом дарят Могущество.

Ты, любимая, ты необъятная,
Расширяешься Светом Божественным)))
Осознай, полноту текущую,
И ныряй в Океан Премудрости...


21.04.2022
Брест


Рецензии