Знак препинания

Мир большой…

Как хорошо!

Я вижу, плывут по небу бездонные будни,

Я знаю, все будет верно, все классно будет.

И человек, запряженный в карету печали,

Станет свободным

Случайно.

 

Мир большой?!

Паника, шок.

Как это, есть на свете другие такие глаза?

Как это, есть кого встретить и это повторно сказать?

Что ж получается, клятвы твои и признания

Смыты моими

слезами?

 

Мир большой!

Пусть и ушел,

Знаю, за темной ночью струится бескрайний свет

Знаю, раз очень хочешь, преграды для цели нет,

Встретит меня тот самый под небом лазурно-синим

И будет любить

Сильно.


Рецензии
Александра, добрый день. Людей в нём (мире), действительно, очень много; и я верю в то, что добрых- гораздо больше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.06.2022 11:39     Заявить о нарушении
Да будет так!
С уважением,

Александра Ветчинина   07.06.2022 09:29   Заявить о нарушении