Предначертан

( в стиле О.Хайяма)
Предначертан был Богом нам жизненный путь,
Не уйти нам с него, не с дороги свернуть.
Но достойно пройти - во власти твоей,
Так иди же, не горбясь, и слёзы не лей.
Всё равно пожалеть не найдётся друзей,
А врагам радость горем доставить не смей.
Улыбаться и твёрдо идти по земле
Это, мыслю: возможно, и мне и тебе.
11-2019


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.