Я захожу

Столь безмятежно время роковое,
Столь приторны учения веков,
Мне лязг привычен наземь сброшенных оков,
Бесплоден он на избавление живое.

Я захожу в уютный тихий мой ночлег,
Не отрекаюсь от сует, согретых Солнцем,
Мой дом покоен...
Он - спасительный ковчег,
В одном из трюмов есть заветное оконце.


Рецензии