Последний снег

Последний снег-конец апреля,
Хочу его быстрее раскатать.
Запах дождя в лесу и песни свиристелей,
Контрастом в памяти моей оставили печать.

На лыжах мчу, последние денёчки,
Хочу урвать я каждый миг.
Но вот пожадничал немножко,
Я перетрен словил, теперь на пару дней поник...


Рецензии