Счастье здесь

Лень помноженная на безделье...
Создавая видимость работы,
Бьёт в висок трудовое похмелье,
Попытаюсь дожить до субботы...

Круговерть мнимых дел затянет
С важными видом скажу 'Так надо... "
Но усталость опять нагрянет,
Этой встрече совсем не рада...

Мне бы вырваться, где  Свобода!
Где простор, где цветут поляны...
Весна - лучшее время года!
Просыпается мироздание...

В синем небе танцуют птицы,
Аромат первоцвета дурманит....
Стёрты рамки , замки, границы,
"Счастье здесь!"
 Шепчет вновь подсознанье...
28.04.2022

#yuliya_flowers__


Рецензии