Завещанное обновление

Похоже, наш Володя обнулился, о чём всегда усиленно мечтал,
А путь его довольно долго длился, но для Руси путёвым он не стал.
Так что напрасно людям глотки рвали с ним господа, скатившись до нуля,
Ведь остальные лишь умнее стали, кому любима русская земля.

Они продолжат эстафету братства в составе всех народов и племён,
Чтоб обновить заветное богатство победой наших пламенных знамён.
Ведь только в Божьем истинном всевластье возможно обновление страны,
Где в идеалах истинного счастья нет даже тени для любой войны.

Для этой цели и даётся время, где светит всем победная звезда,
Чтоб лишь любви завещанное семя засеять в пашнях своего труда.
Ведь Русь всегда для всех святое поле, хотя и чтут средь нас его не все,
Но только в ней мы можем Божью волю ценить как должно в истинной красе.
;


Рецензии