Виктории Черемных Теплоход

Что такое детство? Это:
Лето, отдых, теплоход!
Этим солнышком согрета,
Моя бабушка - Цветёт!
Все проблемы в Лету пали
И не будем вспоминать.
Мы так классно отдыхали,
Не забыв меня снимать.
Чтоб когда придут морозы,
Спрячется от них народ,
Вспоминали: отдых, грозы,
Летний Дон и теплоход!


Рецензии