Под луною...

Под луною серебрится,
В даль бежит , бежит река...
Слёзы блещут на ресницах
И не стёрла их рука.

Мысли в голове теснятся,
Боль стараясь притупить.
Только мне всё также снятся
Сны , где я могла любить...

Нет , давно исчезли встречи,
Что мне волновали кровь
И теперь не нужны речи
О любви , ушла любовь...

Разговоры не помогут
И ничто не изменить.
Только сердце печаль гложет,
Продолжает оно ныть.

Пусть же смоет печаль речка,
Унесёт подальше в даль.
Успокоит мне сердечко.
Прошлых дней уже не жаль...


Рецензии